.

Juventus – Chievo 2-0
    Solita Juve, ormai c'è poco da dire, unica cosa da segnalare la doppietta di un Quagliarella rigenerato.
    Sampdoria – Torino 1-1
    Gara decisa da due rigori, uno per parte, entrambi realizzati; partita comunque equilibrata, e decise dai singoli (Eder e Cerci, che han procurato i rigori)
    Atalanta – Palermo 1-0
    Ahia, povero Gasp, si inizia male anche a Palermo ! Prova però tutto sommato positiva dei rosanero, sfortunati ad incassare il gol sull'unico (praticamente) tiro dei bergamaschi.
    Bologna – Pescara 1-1
    Altro pareggio, con rigore sbagliato da Diamanti per il Bologna, tutto sommato corretto.
    Cagliari – Roma 0-3
    La Roma che non subisce gol ?!? Tranquilli, c'è una spiegazione : partita vinta a tavolino dai laziali, causa decisione del giudice per il mancato rispetto di alcuni articoli da parte della società sarda.
    Catania – Napoli 0-0
    Napoli in superiorità numerica dal secondo minuto, ma che non riesce a segnare nonostante le occasioni, e che rischia di perdere nel finale. Non la migliore delle partite per Mazzarri.
    Inter – Siena 0-2
    Che brutta roba a San Siro. I nerazzurri tirano, tirano e tirano, ma grazie ad un super Pegolo il Siena resiste, e vince la partita grazie a due contropiedi nel finale. Prestazione collettiva da rivedere.
    Udinese – Milan 2-1
    Giornata no per le milanesi, anche il Milan perde, terminando il match in 9, dopo essere andati sotto due volte. C'è poco da stare Allegri...
    Parma – Fiorentina 1-1
    Fiorentina che domina, sbaglia un rigore, e Parma che pareggia al 90' proprio su rigore, dopo averne sbagliato un altro durante la gara. Più pirotecnico di così...
    Lazio – Genoa 0-1
    Anche quì Lazio che domina, gioca il miglior calcio della stagione, ma viene punita dal diagonale di Borriello, simbolo di un Genoa meno spettacolare ma decisamente più pratico.

.
  2. scipione95

.

Neanche il tempo di riposarsi che subito si riparte.... fino allo stop per le nazionali ci sarà gran calcio tutti i giorni dal lunedì alla domenica

.
  3. scipione95

.

Esonero confermato per Di carlo, subentra Corini sulla panchina del Chievo, mentre Ficcadenti non se la passa benissimo a cagliari e anche lui è a rischio

.
  4. Azzo

.

scusate se non posto più nel topic, ma con questa terapia alla caviglia non ho un minuto libero nel pomeriggio, lo passo interamente al centro riabilitativo -.-

Milan-Inter 0-1
    Derby poco spettacolare, animato solamente dalle disavventure dell'arbitro Valeri. Poco da dire sulla partita, Milan che gioca ma è l'Inter che segna e vince, in 10 dal 47' (e con gran godimento dei tifosi aggiungerei, me compreso xD)
    Napoli-Udinese 2-1
    Nell'altro posticipo il Napoli non delude ed entra nella storia (mai così in avvio), anche senza i gol di Cavani, grazie ai gol di Hamsik e Pandev.
    Catania-Parma 2-0
    Bel Catani, brutto Parma, partita che è un po' il simbolo di quest'avvio di stagione delle due squadre.
    Fiorentina-Bologna 1-0
    Fiorentina che fatica ma riesce a sbancare Bologna, mostratasi comunque una degnissima avversaria.
    Pescara-Lazio 0-3
    Tutto facile per i biancocelesti, poco da dire sulla partita, dopotutto il risultato non lascia spazio ad equivoci.
    Siena-Juventus 1-2
    Partita difficile per la capolista. che si trova di fronte un avversario grintoso come il proprio allenatore, domato solo da un bel gol di Marchisio.
    Torino-Cagliari 0-1
    Debutto e vittoria per il nuovo Cagliari, ma il Torino non sfigura, meritando qualcosa in più degli zero punti con cui esce dall'Olimpico.
    Roma-Atalanta 2-0
    Zeman si prende i suoi rishci lasciando fuori De Rossi, Burdisso ed Osvaldo, ma il campo gli da ragione : tre punti e zero gol subiti, un miracolo da quando siede in panchina.
    Genoa-Palermo 1-1
    Palermo che non riesce a ripetersi dopo la vittoria della scorsa giornata, ma che è comunque migliorato dall'arrivo di Gasperini sulla sua panchina.
    Chievo-Sampdoria 2-1
    Serie di sconfitte interrotta per il Chievo, che finalmente torna a vincere in casa, battendo una Samp mai doma.

.

Grazie ^^ sto riducendo progressivamente i commenti, per mancanza di tempo xD metto le cose fondamentali, scusate ^^

.
  10. scipione95

.

In juve-napoli probabilmente siederà in panchina Angelo Alessio secondo di Conte causa sconto della squalifica

.
  11. scipione95

.

Altra panchina saltata, Del Neri subentra sulla panchina del Genoa al posto di De canio, fatale la rimontona della Roma

Juventus-Napoli 2-0, gol di caceres e pogba
    Lazio-Milan,3-2,segnano hernanes,candreva con un gran tiro dalla distanza(su cui Amelia non è propio impeccabile) e nemmeno a dirlo klose,il Milan accorcia con De Jong ed El Shaarawy.
    Cagliari-Bologna,1-0 gol di Naingolan che risolleva il cagliari
    Palermo-Torino,0-0,nessun gol soltanto grazie alle parate di Gillet e Ujkani
    Parma-Sampdoria,2-1,doppietta di Amauri per il parma e gol di Eder per la Sampdoria
    Udinese-Pescara,1-0,sullo svarione difensivo del Pescara Maicosuel segna e regala i 3 punti all'udinese
    Chievo-Fiorentina,1-1 gol di Thereau e rodriguez,in punto a testa per le squadre
    Atalanta-Siena,2-1, In vantaggio gli ospiti con il gol di Reginaldo,ma pareggiano subito i padroni di casa con un gran gol di cigarini,in seguito un'altro bel tiro da fuori area di Bonaventura regalala vittoria all'Atalanta
    Inter-Catania,2-0,Gol di Cassano e Palacio alla prima da titolare,nulla da dire,l'inter convince con un'ottima prestazione
    Genoa-Roma,2-4,Gran gol di Kucka e subito dopo jankovic per il genoa,nei primi 15 minuti la roma si vede sotto di due gol,ci pensa Totti a dare la scossa segnando l'1-2 al 27°,in seguito Osvaldo pareggia,e segna anche il 3-2 per la roma,negli ultimi minuti Lamela la chiude sul 2-4.
    Che dire apparte la solita grande Juve,poco da dire,solito calcio spettacolare per la Lazio(che è partita davvero bene),ormai solita sconfitta per il Milan,anche se a mio parere l'allenatore centra poco la rosa che ha il Milan è davvero imbarazzante,e non è adatta a lottare nè per il campionato nè per la champions,l'Inter fa una grande prestazione ma aspetterei a dire che possa tornare grande,per ora deve ancora disputare un vero test importante e convincere,dato che il primo con la roma non è finito poi tanto bene(3-1 per la roma a san Siro),infine la Roma,che mostra i soliti buchi difensivi,ma che riesce a rimediare agli sbagli commessi,comunque c'è da fare attenzione,perchè prendere sempre almeno 2 gol nei primi 20 minuti non è un bene.