Serie A 2012/13

.
  1. scipione95

.

Si ma per fare bilanci è troppo presto, alla fine del girone d'andata si potrà fare un reale bilancio sul campionato

.
  2. john casey 2

.

quest'anno secondo me andrà forte la lazio, me lo sento (non sono laziale)

.
  3. scipione95

.

Secondo me no perchè non ha l'organico per 3 competizioni, e poi non c'è un vero sostituto di un fenomeno come Klose

.
  4. scipione95

.

Alla terza giornata c'è già il primo esonero: Sannino, al suo posto c'è Gasperini

Guidonia (Roma)

Nel calcio italiano, non hai proprio il tempo di lavorare ...
    ContactsWeb

.
  6. scipione95

.

E meno male che le famose parole di Zamparini erano:" sannino durerà a lungo" " non lo esonererò neanche se perderà le prossime due partite", l'avevo detto alla viglia della partita col cagliari... e poi zamparini si dovrebbe fare un esame di coscienza visto che ha consegnato a Sannino una squadra mediocre

8,965

CITAZIONE (gloria-98 @ 17/9/2012, 17:34)

Per favore, evita messaggi così generici e fuori argomento.
    ContactsWeb

.
  9. Azzo

.

La sfida serale fra Milan e Atalanta, la decide al 64' Cigarini regalando ai bergamaschi una vittoria decisamente insperata.Il Milan sprofonda, seconda sconfitta in casa dopo quella contro la Samp.

Nell'altro anticipo della terza giornata del campionato di serie A, Palermo e Cagliari hanno pareggiato 1-1, con reti di Rios al 40' del primo tempo e di Sau al 43' del secondo tempo. Da segnalare la paratona di Agazzi col tacco, per respingere una punizione di Miccoli.

CHIEVO - LAZIO 1-3
    (5′ e 74′ Hernanes (L), 38′ Klose (L), 83′ rig. Pellissier (C) )
    La Lazio non si ferma più : terza vittoria stagionale, alla faccia di chi aveva dubbi su Petkovic. Il Chievo resta fermo a tre punti, seconda sconfitta consecutiva per i clivensi.

FIORENTINA - CATANIA 2-0
    (44′ Jovetic (F), 65′ Toni (F) )
    Una bella Fiorentina vince contro un Catania comunque combattivo, anche se un pò sfortunato. Luca Toni, al ritorno in viola dopo le stagioni lontano da Firenze, festeggia al meglio la prima presenza della sua nuova avventura col gol che congela la partita, su assist di uno Jovetic fenomenale, quest'anno più che mai.

GENOA - JUVENTUS 1-3
    (18′ Immobile (G), 61′ Giaccherini (J), 78′ rig. Vucinic (J), 83′ Asamoah (J) )
    Terza partita, terzo rigore. Sarà un caso, ma la Juve a quanto pare non sa farne a meno. La Vecchia Signora va sotto, lotta, e con l'ingresso di Vucinic (due assist ed un gol) recupera e riesce a sbancare Marassi.

NAPOLI - PARMA 3-1
    (3′ rig. Cavani (N), 39′ Pandav (N), 45′ Parolo (P), 77′ Insigne (N) )
    Anche il Napoli non delude, due gol al Parma nel primo tempo, che riesce comunque a dimezzare lo svantaggio con Parolo, e terzo gol di Insigne, alla sua prima segnatura stagionale.

PESCARA - SAMPDORIA 2-3
    (31′ e 76′ Maxi Lopez (S), 61′ Estigarribia (S), 75′ Celik (P), 90′ Caprari (P) )
    Tre partite, tre vittorie. Sembra tornata la vecchia Samp di Cassano e Pazzini, ma è "solo" la Samp di Maxi Lopez e Ferrara, frenata solo dal punto di penalità.

ROMA - BOLOGNA 2-3
    (6′ Florenzi (R), 16′ Lamela (R), 72′ e 90′ Gilardino (B), 74′ Diamanti (B) )
    Tutto Zeman in questa partita : la Roma gioca veramente bene nel primo tempo, va sopra due a zero, poi si fa rimontare due gol in un minuto e mezzo e prende il terzo allo scadere, tutto su tre disattenzioni difensive.

SIENA - UDINESE 2-2
    (4′ Basta (U), 6′ Di Natale (U), 70 Calaiò (S), 78′ rig. Ze Eduardo (S) )
    Di Natale e Basta non bastano (sì il gioco di parole è voluto xD) all'Udinese versione serie B vista finora, che si fa rimontare due gol da un Siena tutt'altro che irresistibile

TORINO - INTER 0-2
    Partita noiosetta, Inter che tiene campo e palla e che segna sulle due uniche azioni pericolose che crea (tolti un paio di tiri dalla distanza di Sneijder). Il Toro resta a guardare e tenta qualche ripartenza, ma con scarsissimi risultati.